Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком

Оладьи с ветчиной, сыром и зеленым луком 5 out of 5 based on 3 ratings.
IMG_0672

Очень быстрый и сытный завтрак, а также хорошая «чистка» холодильника от маленьких остатков разных видов сыра и колбасы.

  • В муку всыпать разрыхлитель, соль – перемешать.
  • В миске смешать вилочкой яйцо и молоко.
  • Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками, лук мелко порезать.
  • В муку влить молоко с яйцом, размешать венчиком, чтобы не было комочков.
  • Всыпать туда сыр, ветчину и лук, все перемешать.
  • Сковороду нагреть, влить 2-3 ст.л. масла, разогреть, выложить оладьи и жарить до румяной корочки с двух сторон. Масло добавлять по мере необходимости.
  • Подаём горячими со сметаной, посыпав сверху свежим зеленым луком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>