Хрустящие куриные ножки «Crispy» в йогурте получается очень нежной и ароматной. Получается с хрустящей вкусной корочкой, не слишком жирной, красивой и вкусной.
- Голени натереть солью и перцем и оставить минут на 10.
- Нагреть духовку до 220°С
Приготовить дрессинг:
- В йогурт (кефир) добавить рубленую петрушку, пропущенный через давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешать.
- Высыпать в глубокую емкость хлебные крошки.
- Обмакнуть голени сначала в дрессинг, стараясь, чтобы они окунулись туда полностью (можно использовать щипцы для пирожных).
- Затем хорошо обвалять в крошках.
- Выложить на противень (можно застелить бумагой) в ряд голени.
- На каждую положить небольшой кусочек масла.
- Запекать до румяности (если в духовке имеется вентилятор — включить).
- Или если не любите слишком зажаристую корочку — до золотистого цвета.