Индейка с овощами в кисло-сладком соусе

Индейка с овощами в кисло-сладком соусе 4.3 out of 5 based on 4 ratings.
индейка с овощами

Индейка с овощами в кисло-сладком соусе — очень вкусное и полезное блюдо. Индейка - это наиболее постный источник протеина в мире.

  • Мясо нарезать ломтиками см по 2.
  • Лук полукольцами, паприку и морковь соломкой. Шампиньоны на 4 части.
  • Из апельсин выжать сок, смешать с томатами, медом и уксусом.
  • В глубокой сковороде накалить масло и буквально минуту-две обжарить мясо, посолив и поперчив его.
  • Добавить лук, паприку, морковь и грибы и помешивая еще минут 3–4 обжаривать.
  • Посыпать крахмалом и перемешать.
  • Влить соус и дать покипеть минутку.
  • Добавить ананасы и еще минутку-две потушить.

Готово.

Примечание
Полезна индейка прежде всего женщинам, особенно тем, кто пристально следит за своим весом. Так как в этом мясе меньше всего калорий. В 100 граммах варенной индейки – 60 ккал. Также в ней практически не содержится жиров. И вдобавок это мясо гарантирует вам отличную зубную эмаль и красивую улыбку. Не зря наши мамы и бабушки говорят, что от индейки не стареют. Необходимо это мясо и представителям сильного пола, так как стимулирует работу сердца и сосудов! Обязательно давайте мясо этой птички детям. Медики доказали, что оно повышает иммунитет и не вызывает аллергических реакций.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>