Куриные крылья в томатном соусе с имбирем

Куриные крылья в томатном соусе с имбирем 5 out of 5 based on 2 ratings.
2018-03

Если любите поострее, то готовые крылья посыпьте сычуаньским перцем.

  • Нарезаем мелко лук и имбирь.
  • Наливаем в кастрюлю воду, кладем лук и половину нарезанного имбиря, добавляем 1 ст.л винного уксуса, кладем крылышки, разрубленные пополам, доводим до кипения.
  • Разогреваем кунжутное масло в сковороде, кладем вторую половину имбиря, слегка обжариваем и кладем курицу (предварительно вытащив из воды). Быстро обжариваем до золотистой корочки.
  • Уменьшаем огонь и кладем 2 столовые ложки томатной пасты (можно этот объем регулировать по вкусу). Хорошо перемешиваем и обжариваем несколько минут.
  • Добавляем полстакана воды, мед (количество также можно регулировать по вкусу), соевый соус по вкусу. Перемешиваем.
  • На большом огне кипятим до выпаривания воды несколько минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>