Курица с фасолью, томатами и паприкой

Курица с фасолью, томатами и паприкой 5 out of 5 based on 12 ratings.
DSC_3461

Рецепт очень простой и очень красочный. Подавать такую курицу лучше всего с рисом.

  • В большом сотейнике разогреть масло. Положить лук, чеснок и чили, жарить в течение 3 минут. Выложить мясо, обжарить со всех сторон. Добавить перец, помидоры, сладкую паприку в порошке, тмин, кориандр и орегано. Готовить на маленьком огне под крышкой около 15 минут. В случае необходимости добавить в сковороду небольшое количество воды, но должно хватить томатного сока из банки с помидорами.
  • Приправить солью и перцем по вкусу, добавить фасоль и выключить. Подержать под крышкой для прогрева минут 5.

Курицу подать с рисом или в лепешках. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>