Рецепт очень простой и очень красочный. Подавать такую курицу лучше всего с рисом.
- В большом сотейнике разогреть масло. Положить лук, чеснок и чили, жарить в течение 3 минут. Выложить мясо, обжарить со всех сторон. Добавить перец, помидоры, сладкую паприку в порошке, тмин, кориандр и орегано. Готовить на маленьком огне под крышкой около 15 минут. В случае необходимости добавить в сковороду небольшое количество воды, но должно хватить томатного сока из банки с помидорами.
- Приправить солью и перцем по вкусу, добавить фасоль и выключить. Подержать под крышкой для прогрева минут 5.
Курицу подать с рисом или в лепешках. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.