Шоколадные мадленки

Шоколадные мадленки 5 out of 5 based on 20 ratings.
82aa4b7a7264

Тут нужна форма — она на вид как ракушки

  • Разогреть духовку до 200 градусов .
  • В миску просеять муку, разрыхлитель, молотый миндаль, какао, добавить соль. Растопить масло на слабом огне и охладить. Взбить яйца с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Отдельно смешать сухие ингредиенты и сливочное масло, помешивая энергично. В конце добавить ликер и перемешать.
  • Форму для мадленок смазать маслом.  Положить в них по 1 столовой ложке смеси. Выпекать  8-10 минут, снять  и дать немного остыть. Посыпать какао-порошком и подавать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>