Zucchini cakes (котлеты из цуккини с сыром)

Zucchini cakes (котлеты из цуккини с сыром) 5 out of 5 based on 3 ratings.
Zucchini cakes (котлеты из цуккини с сыром)

Нежные, вкусные, немного островатые.

  • Цуккини натереть на борщевой терке. Отжать лишнюю жидкость из тертого цуккини, поместив его между бумажными полотенцами или положив в дуршлаг.
  • Луковицу мелко нашинковать и обжарить до легкой румяности.
  • В большой миске смешать все ингредиенты.
  • Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло. Ложкой или мокрыми руками набираем массу, обваливаем в крошке и жарим примерно в течение 2 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  • Доводим все обжаренные котлетки в нагретой до 180 °C духовке в течение 2 минут.
  • Подавать в горячем виде, отдельно с соусом или с гарниром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>