Куриные шарики с творогом и моцареллой

Куриные шарики с творогом и моцареллой 5 out of 5 based on 3 ratings.
Куриные шарики с творогом и моцареллой
  • Лук и чеснок мелко натереть, добавить в фарш.
  • Смешиваем все ингредиенты для шариков. Формируем мокрыми руками. Выкладываем в форму.
  • Смешиваем все составляющие для соуса.
  • Сверху шариков выливаем соус.
  • Отправляем в духовку (180°C) на 20-30 минут.
  • Достаём, посыпаем немного сыром по желанию и убираем в духовку ещё на 5 минут при верхнем нагреве.
  • Перед подачей куриные шарики посыпаем зеленью.

Куриные шарики с творогом и моцареллой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>