- Разогрейте духовку до 200 °C.
 - Взбейте вилкой лимонный сок, сливочное и оливковое масла.
 - В другой мисочке смешайте муку с приправами.
 - Хорошо промокните филе бумажной салфеткой, обмакните каждый кусочек рыбы в масляно-лимонную смесь, а затем обваляйте в муке со специями. Стряхните лишнюю муку.
 - Разогрейте в сковородке 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны.
 - Смешайте оставшуюся заправку с чесноком и полейте рыбу этой заправкой.
 - Переложите филе в форму для запекания и запекайте ещё 10 минут.
 - Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой.
 
Треска в лимонно-чесночном соусе в греческом стиле

