Хрустящие вафли на белках

Хрустящие вафли на белках 5 out of 5 based on 2 ratings.
Хрустящие вафли на белках

Удачный рецепт хрустящих, тонких и тем не менее гибких вафель с минимумом масла на белках. В данном рецепте важно взвешивать все ингредиенты.

  • Белки с сахаром взбить в некрепкую пену. Добавить остальные ингредиенты, тесто имеет консистенцию оладьевого.
  • Платформу вафельницы смазывать кисточкой тонким слоем масла, выливать по 1 ст. л теста на пластину, прижимать пресс максимально сильно.
  • Горячие вафли снимать и немедленно заворачивать в рулет, плотно прижимать полотенцем и держать 5 секунд до остывания.
  • Начинять вафли по своему вкусу, мы не начиняем кремом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>