Трюфели «Шоколадное тирамису»

Трюфели «Шоколадное тирамису» 4.8 out of 5 based on 13 ratings.
трюфели

Вкусные, мягкие, бархатистые трюфели – ароматный десерт в стиле Тирамису. Конфеты, сделанные своими руками, имеют как минимум три плюса. Во-первых, вам известен состав конфет. Во-вторых, вкус можно изменять по вашему желанию. И наконец — это замечательный способ порадовать друзей и получить массу похвал в свой адрес. Итак, шоколадные трюфели, рецепт для собственноручного приготовления.

  • Растворить кофе в амаретто.
  • Печенье измельчить в порошок.
  • Добавить кофе, растворенное в амаретто, маскарпоне, сливочное масло и ванильный сахар.
  • Замесить все ингредиенты в однородную массу.
  • Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Из массы сделать небольшие шары.
  • Обвалять в какао и поставить охлаждаться.
Примечание
Кроме какао и тертого темного шоколада трюфели можно посыпать измельченным жареным миндалем и тертым белым шоколадом. Угощение будет выглядеть эффектней.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>