Чизкейк «Сливочная ириска»

чизкейк " Сливочная ириска"

Мы возьмемся за приготовления более простого, но от этого не менее вкусного невыпечного муссового торта — чизкейк »Сливочная ириска».  Этот чизкейк доставит вам удовольствие своей нежнейшей консистенцией и мягким сливочным вкусом. Основа Масло и молотое печенье смешать и выложить в разъемную форму размером 20 см, как бы слегка вдавливая.Основа Начинка  Желатин соединить с жидкостью и оставить набухать. Сыр взбить со сгущёнкой. Желатин распустить в микро, процедить. Добавить в сыр желатин … Читать далее

Чизкейк с шоколадом и черносливом

чизкейк с шоколадом и черносливом

Чизкейк с шоколадом и черносливом — нежнейший, тающий во рту десерт! Вкус этого чизкейка очень шоколадно-насыщенный, с нотками ароматного алкоголя, в котором был замочен чернослив. Попробуйте и вы испытаете истиное удовольствие! Важно — все продукты комнатной температуры! Включаем духовку на 175 С. Разъемную форму (диаметр 20–22 см), выстилаем пергаментной бумагой и заворачиваем форму в фольгу или рукав для выпечки — изолируем от водяной бани. Приготовим большую форму, в которую потом установим нашу форму с чизом (все … Читать далее

Шоколадно-малиновый чизкейк

Шоколадно-малиновый чизкейк

Шоколадно-малиновый чизкейк — еще один шоколадный чизкейк. Вкуснейшее завершение любого праздничного обеда. Смолоть печенье в крошку, добавить растопленного масла и утрамбовать по дну формы (можно в ботиком, можно просто на дно). Поставить в морозильник минут на 20.  Духовку разогреть до 160 С. Закипятить воды для бани. Разогреть в микро джем, отцедить малиновые косточки через сито. В сливки добавить джем и ванильный сахар, остудить. Смешать кримчиз и сахар, добавлять по одному яйца, вымешивая после каждого, соскребая … Читать далее

Шоколадный чизкейк

чизкейк

Шоколадный чизкейк — замечательный сырный десерт. Чизкейк шоколадный обладает отменным вкусом, недаром он является обычным для многих европейских ресторанов. Чизкейк, как правило, имеет два слоя: нижний из теста, и верхний из суфле. Основа: Нагреть духовку до 180 С. Растолочь печенье, соединить с растопленным шоколадом, маслом и сахаром. Все размешать. Дно разъемной формы проложить бумагой. Диаметр моей формы — 20 см. Печенье высыпать на дно (бока не прокладывать), уплотнить … Читать далее