Медовый бисквит с кремом «Milky Way» и черносливом

Медовый бисквит с кремом «Milky Way» и черносливом 5 out of 5 based on 27 ratings.
Медовый бисквит с кремом «Milky Way» и черносливом

Приготовление бисквита:

  • Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при 170-180°С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме. Разрезаем на 2-3 коржа.

Приготовление крема:

  • Нагреть сливки почти до кипения, поломать батончики, выложить в сливки и мешать до растворения.
  • Шоколадные батончики могут до конца не раствориться — потом пройтись в конце блендером.
  • Чернослив замочить в горячей воде на полчаса, нарезать. Добавить в готовый крем, размешать.
  • Выставить на холод на ночь. Утром достать и блендировать, т.к. сверху после застывания корка получается. Кремом смазать коржи при сборке и бока торта.
  • Бока и верх обсыпать миндальными лепестками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>