Трубочки закусочные (с нежным кремом из копченой нерки, маскарпоне, сливок и зелени)

Трубочки закусочные (с нежным кремом из копченой нерки, маскарпоне, сливок и зелени) 5 out of 5 based on 2 ratings.
Трубочки закусочные
  • Взбить маленькое яйцо с щепоткой соли, оставить для смазки.
  • Раскатать тесто в длинный пласт, разделать на 12 полосок по 2-3 см шириной (на каждую трубочку мне потребовалось 2 полоски склеить между собой).
  • Конусы для трубочек тщательно смазать сливочным маслом (краешки тоже).
  • Обернуть конусы спиралями теста, смазать яйцом с солью и поставить как стожки на тефлоновый коврик.
  • Выпекать на 180 °C (можно с вентилятором) в течение 15-17 минут.
  • Оставить на столе на 15 минут, остудить.
  • Аккуратно провести ножом по краю и отделить конус.

Слоеное тестоКонусы с тестомТрубочки запеченные

Крем из лосося:

  • Нарезать лосось как можно мельче, положить в блендер, добавить маскарпоне, сливки, укроп и перец черный молотый по вкусу, взбить.
  • Заполнить кремом кондитерский мешок с насадкой «звездочка» большого размера (недостаточно промолотые кусочки рыбы могут забить насадку) и заполнить трубочки.
  • Готовые трубочки охладить и подавать.
  • ПС, Все запчасти можно приготовить заранее, поставить на холод и в нужный момент быстро начинить трубочки кремом.

Крем из лолося

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>