Цельнозерновые гриссини с кунжутом

Цельнозерновые гриссини с кунжутом 5 out of 5 based on 2 ratings.
Цельнозерновые гриссини с кунжутом
  • Дрожжи развести в 100 мл теплой воды и оставить на 20 минут. Должна подняться пенная шапочка. Соединить с остальной водой, добавить соль, масло и замесить тесто в течении 10-15 минут.
  • Накрыть пленкой и оставить на 1 час.
  • Тесто увеличится в 3 раза.
  • Включить духовку на 190°C.
  • Тесто разделить на 4 равных части. Каждую раскатать в прямоугольник толщиной примерно 5мм. Посыпать итальянскими травами и кунжутом.
  • Слегка скалкой вкатать посыпку плотнее в тесто, но не сильно, чтобы не сделать слой теста тоньше.
  • Порезать пласт теста на полосы 1,5-2 см. Скрутить каждую нетугим жгутиком.
  • Выпекать примерно 15-18 мин при температуре 170-175°C.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>