- Разогреть духовку до 200°С.
- Тем временем приготовить глазурь. Положить все компоненты глазури в сотейник. Варить на среднем огне около 20 минут или пока она не загустеет в соус, все время помешивая.
- Утиные ножки обсушить, выложить на противень, застеленный фольгой.
- Используя кулинарную кисть, смазать каждую ножку глазурью.
- Запекать около 15 минут. Нанести второй слой глазури, а затем вернуть в духовку.
- Уменьшить огонь до 180°С и запекать еще 25 минут. Вынуть, нанести третий слой тыквенной глазури и запекать еще 10-15 минут.
Запеченные утиные ножки в тыквенной глазури
![Запеченные утиные ножки в тыквенной глазури Запеченные утиные ножки в тыквенной глазури](/wp-content/uploads/2014/06/Zapechenny-e-utiny-e-nozhki-v-ty-kvennoj-glazuri-e1401793235229.jpg)