Горчичный цыплёнок в хрустящей корочке от Инны Гартен

Горчичный цыплёнок в хрустящей корочке от Инны Гартен 5 out of 5 based on 11 ratings.
Горчичный цыплёнок

Просто посмотрите на это хрустящие кусочки в горчичном маринаде с
хлебно-ореховой крошкой! Используйте ваши любимые части курицы. Я запекала только грудки. Инна советует разрубить целую курицу на 8 частей и запекать.

  • Положите кусочки курицы в большой зип-мешок или контейнер. Смешайте пахту и горчицу и залейте курицу. Хорошо покрыть кусочки маринадом и оставить на несколько часов или ночь.
  • Нагрейте духовку до 180°C.
  • В комбайн выложите чеснок, размелите его мелко.
  • Добавьте крошки, тимьян, цедру лимона, соль и перец. Полейте оливковым маслом и смешайте в импульсной режиме.
  • Положите крошки в широкую неглубокую миску. Застелите противень фольгой. Доставайте куски курицы из маринада, стараясь не нарушить толстое покрытие, и обмакивайте тщательно в крошки со всех сторон, с силой нажимая. Маринад поможет крошкам хорошо прикрепляться к поверхности.
  • Оставшиеся крошки распределите поверх мяса.
  • Выпекайте курицу в течение примерно 20-40 минут (филе готово быстрее, мясо на кости дольше) пока верх не подрумянится.

Примечания:
* Можно также использовать готовые хлебные крошки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>