Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой

Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой 5 out of 5 based on 13 ratings.
Свиной рулет со шпинатом, кедровыми

Этот рулет выглядит очень празднично на столе!

Соотношение ингредиентов в начинке можно менять, хотите получить более кремовую текстуру – положите больше феты, хотите сделать акцент на вкусе шпината – увеличьте долю шпината.

  • Пласт мяса надрезать вдоль посередине и разложить его как книжку. Мясо очень хорошо отбить.
  • Лук и чеснок порубить и обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить соль и перец по вкусу. Всыпать орешки.
  • Когда орехи, лук и чеснок приобретут приятный золотистый оттенок, добавить шпинат, измельченные вяленые томаты и готовить все вместе 2-3 минуты.
  • Отбитый пласт мяса приправить солью и перцем, присыпать приправой для мяса, выложить на мясо начинку.
  • Свернуть мясо в рулет.
  • Обвязать рулет нитью. Обжарить рулет со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.
  • Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут. Если рулет начал сверху быстро румяниться, накрыть его фольгой. Готовый рулет завернуть в фольгу и дать ему отлежаться для перераспределения соков.
  • Нарезать пластинами и подать с любимым соусом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>