Баклажановые рулетики

баклажановые рулетики

Чтобы приготовить баклажановые рулетики нужно: Баклажаны вымыть, срезать плодоножку и нарезать тонко на слайсере. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Вытереть выделившуюся влагу салфеткой. Обжарить баклажаны в растительном масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить и выложить на баклажаны. Можно посыпать внутри укропом, толченым чесноком. Свернуть рулетиками и сколоть … Читать далее

Баклажановые роллы

баклажановые роллы

Готовим баклажановые роллы Баклажаны порезать на слайсере ломтиками вдоль, посыпать солью и оставить на 10 минут. Промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на салфетку для впитывания лишнего масла. Сварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и положить на сковородку, где жарились баклажаны для «обмасливания». Взять немного спагетти с свернуть их таким образом, чтоб ширина … Читать далее

Баклажановые лодочки

Баклажановые лодочки

Баклажановые лодочки просты в приготовлении: Баклажаны предварительно разрезала вдоль, посолила, оставила на несколько минут, промокнула бумажной салфеткой. Затем смазала раст. маслом с обеих сторон и запекла в МВ под грилем с обеих сторон минут 15 (до сильной мягкости). Из запеченных половинок баклажана ложкой соскоблила мякоть. Обжарила резаную луковицу, мелко крошенную помидорку (у меня был только 1 помидор, и то черри, … Читать далее

Баклажановые башенки

баклажановые башенки

Чтобы баклажановые башенки получились вкусными, баклажаны нужно порезать кружками на слайсере, посыпать солью и оставить на 10 минут для удаления горечи. Промокнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку для впитывания лишнего жира. Остальные овощи потереть на мелкой терке и обжарить в той же сковороде. На противень выложить кружочки баклажана, на них по ложке овощной … Читать далее