Песочный тарт с ревенем и миндалем под сахарной крошкой

песочный тарт с ревенем и миндалем под сахарной крошкой

Песочный тарт с ревенем и миндалем под сахарной крошкой. Для любителей кисленькой летней выпечки — рекомендую! Разогрейте духовку до 200°C. Тесто приготовить заранее — все смешать, раскатать в диск и охладить около часа. Основу достать, раскатать между двух пакетов, выложить в форму, равномерно прижав к бокам. Наколоть, положить бумагу для выпечки и засыпать фасолью, горохом — любым грузом. Выпекать минут 15, потом груз убрать и допечь основу еще минут 10. Достать из печи. Смешать … Читать далее

Торт «Черный лес»

торт "Черный лес"

Традиционный немецкий шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками »Черный лес».  Беспроигрышное сочетание бисквита, вишни и шоколада проверено и одобрено миллионами сладкоежек. Для того, чтобы приготовить торт «Черный лес» необходимо лишь немного времени и терпения, а результат  действительно превзойдет все ожидания. Бисквит Разогреть духовку до 170°С. Проложить пергаментной бумагой разъёмную форму, диаметром 23 см. Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой … Читать далее

Морковно-яблочный пирог

морковно-яблочный пирог

Удивительно вкусный морковно-яблочный пирог с сочным фруктово-миндальным тестом. Выпечка с морковкой вкусная и полезная. Приготовьте для детей, если они не очень жалуют овощи. Яблоко и морковь натереть на терке. Отделить белки от желтков. Взбить масло, добавить желтки. Размолоть в кофемолке или блендере миндаль с половиной сахара в импульсном режиме. Просеять муку с разрыхлителем, добавить молотый миндаль, добавить сухую смесь в масляную. Туда … Читать далее

Песочный тарт с лимонным кремом

песочный тарт с лимонным кремом

Песочный тарт с лимонным кремом — это удивительно вкусная штука готовится очень просто. Песочная основа с нежным кисленьким кремом — очень летняя выпечка! Для лимонного крема Нагреть водяную баню. Поставить на нее емкость, куда сложить сахар, яйца и лимонный сок. Стойте над кастрюлькой и постоянно мешайте смесь во избежание свертывания яиц. Смесь из жетлой станет светло-желтой и загустеет. Занимет этот процесс 10—15 минут. Когда смесь станет консистенции уваренного соуса, снимите с огня, … Читать далее

Немецкий яблочный пирог

немецкий яблочный пирог

Нежный бисквит, ароматные, сочные яблоки и хорошее настроение гарантировано. Очень вкусно подать яблочный пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого.Яблоки на него нужны не слишком крупные, чтобы эффектно выглядеть на поверхности.Но желательно ароматные. Форма для пирога диаметром 28 см. Духовку нагреть до 180°С. Яблоки очистить от кожуры, семян и «четвертовать». Сделать тонкие глубокие надрезы по поверхности, но так, чтоб они не … Читать далее

Печенье медовое с грецким орехом

печенье медовое с грецким орехом

Нежное ароматное печенье медовое, сверху — тонкая корочка, внутри мягкое, с ярко выраженным медовым вкусом. Тесто очень хорошо держит форму. Благодаря меду, каждый кулинарный шедевр приобретает великолепный вкус, и что более важно ценность и питательные качества. Масло с медом растереть добела, добавить сметану, корицу, соль, соду, сок лимона. Массу взбить и всыпав муку, замесить легкое воздушное тесто. Быстро выдавить тесто из кондитерского мешка через большую … Читать далее

Печенье «Творожные розы»

печенье "Творожные розы"

Эффектное, но в то же время очень простое печенье «Творожные розы», подходит для детского стола. У него мягкий, нежный вкус и симпатичный внешний вид. Растираем желтки с сахаром, ванилью, маслом и творогом. Добавляем соду, гашенную лимонным соком, и муку. Хорошо вымешиваем тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки с помощью стакана. Выкладываем внахлест по три штуки. Скатываем их в трубочку и разрезаем ножом на две … Читать далее

Печенье «Домашний твикс»

печенье "Домашний твикс"

Это печенье готовится довольно быстро и просто. Оригинальное название — «Millionaire Bars», а на вкус напоминает всем известный «Твикс»! Чтобы порадовать сладкоежек любимым лакомством, не обязательно покупать его в магазине. К примеру, Твикс вы вполне сможете приготовить дома сами. Печенье скорее всего понравится детям даже больше, чем магазинный Твикс, а вы будете уверены в качестве и свежести этого продукта Приготовить сладкое рубленое тесто Муку с … Читать далее

Вафли «Вкус детства»

вафли "Вкус детства"

Вафли «Вкус детства» — один из вариантов приготовления всем известных трубочек. Я просто обожаю эти вкусные, ванильные, аппетитные вафли. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин. Добавить ванилин и муку. Перемешать все до однородности, тесто довольно жидкое получается. Выпекаем в вафельнице, я кладу столовую ложку и выпекаю 1,5 минуты. Подаю с вареной сгущенкой! Приятного чаепития!

Хрустящие вафли

хрустящие вафли

Хрустящие вафли прекрасно подходят к тихим семейным чаепитиям. Минимальное количество ингредиентов, а вкус просто потрясающий. Главное, чтобы под рукой имелась вафельница. Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло — все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы. На нижнюю полуформу налить … Читать далее