Творожный торт с шоколадной крошкой

творожный торт с шоколадной крошкой

Творожный торт с шоколадной крошкой — восхитительный творожный торт, с доминирующими нотками горького шоколада, нежный, изысканный, легкий в приготовлении и мгновенно исчезающий с тарелки… Масло растопить, перемешать с сахаром и измельченным печеньем. Уложить на дно разъемной формы и утрамбовать (у меня форма 20 см). Я же для основы использовала бисквит шоколадный на Нутелле. Взбить сливки. В ликер выложить желатин и дать набухнуть 15 минут. Шоколад потереть на терке. Взбить творог с пудрой и сахаром, … Читать далее

Торт «Мандариновый рай»

торт " Мандариновый рай"

Иногда пеку торт «Мандариновый рай». Цитрусовый аромат снимает стресс и восстанавливает душевное равновесие. А если речь идет еще и о потрясающе вкусном лакомстве с мандаринами — будьте уверены: отличное настроение вам гарантировано! Если выпекаете в духовке. Нагреть духовку до 180 С. Белки взбить с 1 ст. л. сахара до мягких пиков. Желтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтковую массу. … Читать далее

Торт Наполеон «мокрый»

торт Наполеон

Торт Наполеон «мокрый» с заварным сливочным кремом. Сладкий вкусный домашний торт – самое любимое лакомство и детей, и взрослых. Торт, конечно, можно и купить, но лучше всего приготовить самим. Размешиваем масло со сметаной, яйцами, сахаром и, постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Дальше я отщипываю по кусочку примерно с половину ладони — должно получиться 10–12 коржей, наверное, диаметром 20 см или чуть больше и раскатываю скалкой в тонкий корж, … Читать далее

Торт «Coffe — cream»

торт "Coffee cream"

Торт «Coffee — cream» — это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный муссовый кофейно-ликерный торт на выпеченном шоколадном бисквите. Торт – главное блюдо любого праздника. Сделайте праздничным каждый день, украсив его свежей домашней выпечкой. Для шоколадной основы Разогреть духовку до 180 C. Подготовить форму 20 см — я брала разъемную и застилала пергаментом только низ формы — бока нет. В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок-какао, сахар, соду, разрыхлитель и соль. Добавить к мучной смеси яйцо, … Читать далее